- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Soße: 2 Eier hart kochen, schälen und vierteln. Die Tomate einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten, vierteln und grob würfeln.
Die Zwiebeln zusammen mit der Majonäse und Joghurt in einem Mixer pürieren. Tomatenwürfel, hartgekochte Eier, Salz, Pfeffer und Cayenne-Pfeffer dazugeben und cremig pürieren.
Salat: Mais, Paprikastreifen und Zwiebeln in eine Schüssel geben, mischen und auftauen lassen. Tomaten und Eisbergsalat waschen.
Tomaten und Salat zerkleinern. Alle Salatzutaten miteinander vermischen, Thunfisch unterheben und den Salat auf Tellern verteilen. Das Dressing nach Belieben darüberträufeln und den Salat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: