Endiviensalat mit Thunfisch

Eine der angenehmsten Varianten, älteres Brot sinnvoll zu verbrauchen.


Arbeitszeit:25 Minuten
Zubereitung:25 Minuten

Zutaten







  • Endivien, die nicht im Gewächshaus gezüchtet werden, sind oft sandig. Die Blätter sollten also mehrmals gründlich gewaschen werden.

  • Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Geschälte, halbierte Schalotten in hauchdünne Scheiben schneiden.

  • Knoblauchdressing herstellen wie im Rezeptarchiv beschrieben.

  • Vorspeisen/Salate/Grundrezepte

  • Geschnittene Endivienblätter und Tomatenecken mit etwas Dressing in einer Schüssel vermischen.

  • Brotwürfel in heißem Olivenöl goldbraun braten und leicht salzen.

  • Brotwürfel, Schalottenscheiben und Thunfischstücke darüber verteilen.

  • Endivie hat einen kräftigen, leicht bitteren Eigengeschmack. Deshalb ist ein angenehm süßes Dressing genau passend, Kräuter müssen nicht sein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt