- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Zubereitung: | 25 Minuten |
Endivien, die nicht im Gewächshaus gezüchtet werden, sind oft sandig. Die Blätter sollten also mehrmals gründlich gewaschen werden.
Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Geschälte, halbierte Schalotten in hauchdünne Scheiben schneiden.
Knoblauchdressing herstellen wie im Rezeptarchiv beschrieben.
Vorspeisen/Salate/Grundrezepte
Geschnittene Endivienblätter und Tomatenecken mit etwas Dressing in einer Schüssel vermischen.
Brotwürfel in heißem Olivenöl goldbraun braten und leicht salzen.
Brotwürfel, Schalottenscheiben und Thunfischstücke darüber verteilen.
Endivie hat einen kräftigen, leicht bitteren Eigengeschmack. Deshalb ist ein angenehm süßes Dressing genau passend, Kräuter müssen nicht sein.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: