Salat mit Lachs und Joghurt-Dressing


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten

Zutaten

  • 1. Blattsalat und Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen, in Ringe schneiden. Mangos schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden.

  • 2. Für das Dressing Joghurt, Sahne, Senf, Meerrettich und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben etwas Zucker abschmecken.

  • 3. Die Kräuter abbrausen, trockenschütteln und hacken. Unter das Dressing rühren.

  • 4. Das Lachsfilet abbrausen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lachswürfel darin von allen Seiten braten.

  • 5. Die Salate und Zwiebelringe auf 4 Teller verteilen. Lachs und Mango darauf anrichten. Das Joghurt-Dressing darüber träufeln. Den Salat nach Wunsch mit Dillfähnchen und Petersilie garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt