Thunfisch-Reissalat mit Paprika

Man kann das Öl vom Thunfisch auffangen und als Salatöl verwenden.


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:25 Minuten

Zutaten

  • Den Reis in Salzwasser abkochen.

  • In der Zwischenzeit schneidet man die Paprika in Würfel. Die Oliven werden in dünne Scheiben geschnitten. Den Käse würfeln und den Thunfisch klein schneiden.

  • Alles in eine große Schüssel geben. Den abgekühlten Reis hinzufügen und alles miteinander vermengen.

  • Den Salat mit Salz, Pfeffer, Kräutergewürz (z. B. Kräuterlinge), Aromat, 3 EL Essig und 4 EL Öl abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt