- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Den Reis in Salzwasser abkochen.
In der Zwischenzeit schneidet man die Paprika in Würfel. Die Oliven werden in dünne Scheiben geschnitten. Den Käse würfeln und den Thunfisch klein schneiden.
Alles in eine große Schüssel geben. Den abgekühlten Reis hinzufügen und alles miteinander vermengen.
Den Salat mit Salz, Pfeffer, Kräutergewürz (z. B. Kräuterlinge), Aromat, 3 EL Essig und 4 EL Öl abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: