- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Für die Pfannkuchen das Mehl mit den Eiern, der Milch, 100 ml Wasser und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Daraus in einer heißen, beschichteten und mit Öl ausgepinselten Pfanne 4 dünne, goldbraune Pfannkuchen ausbacken. Auf einen Teller stapeln und abkühlen lassen.
Für die Füllung die Radieschen und die Gurke waschen und in feine Scheiben schneiden. Den Rucola und den Thymian abbrausen, trocken schütteln, putzen und den Thymian grob zupfen. Jeden Pfannkuchen mit Crème fraîche bestreichen, mit Radieschen, Gurke, Rucola, Thymian und Lachs belegen, einrollen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: