- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Den Topfen-Marillen-Rahm-Strudel im Backofen bei 140 °C ca. 15 min. backen, sodass der Strudel lauwarm ist. Die Hälfte der Himbeeren auftauen lassen und mit dem Puderzucker und dem Honig pürieren und anschließend durch ein feines Sieb streichen. Das so entstandene Himbeer-Mark kurz aufkochen lassen, den zuvor entzündeten Himbeergeist hinzugießen und die restlichen tiefgefrorenen Himbeeren in das flambierte Himbeer-Mark geben. Die flambierten Himbeeren vom Herd nehmen und mit fein geschnittenen Minzstreifen verfeinern, zusammen mit dem lauwarmen Topfen-Marillen-Rahm-Strudel anrichten und mit reichlich Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: