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Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Eier, Milch, 1/8 l Wasser, Mehl und eine Prise Salz zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren. Zugedeckt 20-30 Minuten stehen lassen. Inzwischen Austernpilze putzen und je nach Größe ganz lassen oder in Streifen schneiden. Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, in feine Röllchen schneiden.
20 g Fett in einer großen Pfanne erhitzen und die Austernpilze anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Geflügeltopf nach Chinesischer Art ablöschen. Bohnen und Schnittlauch zufügen und alles erhitzen (nicht kochen lassen).
Etwas von dem restlichen Fett in einer kleinen Pfanne erhitzen und
¼ des Teiges hineingeben. Unter Wenden einen goldbraunen Pfannkuchen backen und warm stellen. Aus dem übrigen Teig drei weitere Pfannkuchen backen, mit dem Chinesischen Geflügeltopf füllen und mit Schnittlauch garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: