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Eier aufschlagen, Vanillemark, Passionsfruchtsaft dazugeben und auch die Kokosnusswürfel, den Limettensaft und den Ingwer.
In einer beschichteten Pfanne etwas Öl und Butter leicht erhitzen und die Eimasse zugeben. Auf die Eimasse die Preiselbeeren gleichmäßig verstreuen.
Wenn die Eimasse angezogen hat, einmal wenden und wieder zurückwenden, so dass die Preiselbeeren in der Eimasse Halt bekommen haben.
Den leicht angetrockneten Reis mit den Mandelscheiben mischen und gleichmäßig über den Pfannekuchen verteilen. Mit Puderzucker dick bestreuen und im Backofengrill goldgelb überbacken.
Mango, Kreuzkümmel und Wasabi im Mixer fein pürieren und zum Schluss die Chilischoten unterheben und die Masse über den Pfannekuchen verteilen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: