Crispy-Jasminreis-Pancake mit Mango-Pesto

Dieses Rezept wurde in der Sendung "Echt lecker" zubereitet.



  • Eier aufschlagen, Vanillemark, Passionsfruchtsaft dazugeben und auch die Kokosnusswürfel, den Limettensaft und den Ingwer.

  • In einer beschichteten Pfanne etwas Öl und Butter leicht erhitzen und die Eimasse zugeben. Auf die Eimasse die Preiselbeeren gleichmäßig verstreuen.

  • Wenn die Eimasse angezogen hat, einmal wenden und wieder zurückwenden, so dass die Preiselbeeren in der Eimasse Halt bekommen haben.

  • Den leicht angetrockneten Reis mit den Mandelscheiben mischen und gleichmäßig über den Pfannekuchen verteilen. Mit Puderzucker dick bestreuen und im Backofengrill goldgelb überbacken.

  • Mango, Kreuzkümmel und Wasabi im Mixer fein pürieren und zum Schluss die Chilischoten unterheben und die Masse über den Pfannekuchen verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt