Doppelt marinierter Thunfisch mit Pfeffer-Crèpes mit Passe-Pierre-Algen

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Dieses Rezept wurde in der Sendung "Deutschland kocht!" zubereitet.


Zutaten

  • Crépes:

  • Ei, Mehl, etwas Mineralwasser, Milch, Pfeffer, Salz und etwas Wasabi verrühren. In einer Pfanne mit etwas Öl dünn ausbacken.

  • Marinade für Thunfisch:

  • Aus Sojasauce, Knoblauch gehackt, Ingwer, Vanillemark, Saft einer Zitrone und Olivenöl eine Marinade verrühren und den Thunfisch einlegen.

  • Algen mit Essig, Öl, Pfeffer und einer Prise Zucker marinieren.

  • Thunfisch kurz von allen Seiten anbraten und zurück in Marinade.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt