Kalbsrücken-Birnen-Rosmarin-Strudel

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Tipp: Anstelle der Birnen können Sie auch Äpfel nehmen. Der Kalbsrücken kann durch Schweinerücken ersetzt werden.


Zutaten






  • Den Zucker leicht karamellisieren lassen. Die Hälfte des Rosmarins und die Birnen zugeben, mit Weißwein auffüllen und ca. 5-7 Min. köcheln lassen.

  • Nach dem Kochen auf ein Sieb schütten und leicht auskühlen lassen.

  • Die Strudelteigblätter auf die Arbeitsfläche nebeneinander legen, mit Olivenöl einstreichen. Kalbsrücken salzen und pfeffern. Die Rückenstücke und Birnen oberhalb des Strudelteiges geben, seitlich einschlagen und von oben nach unten aufschlagen. In einer Pfanne mit Olivenöl knusprig anbraten und in den auf 150° C vorgewärmten Backofen für 8-10 Min. stellen, zwischendurch wenden.

  • Den Kalbsfond mit dem restlichen Rosmarin in einen Topf geben und 5 Min. köcheln lassen, Rosmarin entfernen und den Sud auf die Hälfte reduzieren.

  • Zum Schluss Grappa zufügen und die Butterwürfel einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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