Crêpe mit Orangeneis und Karamellsoße

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Gekocht bei tv.gusto von: Ferdi Stein


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten

Zutaten





  • Mehl, Milch, Mineralwasser, Zucker, Vanillezucker und Salz miteinander vermischen.

  • Fett in einer Crêpe-Pfanne erhitzen, die Hälfte des Teigs in die Pfanne geben und verteilen. Die Crêpes goldgelb ausbacken, herausnehmen und abkühlen lassen. Anschließend Orangen-Eis auf den Crêpe geben und den Crêpe umschlagen. Karamell-Sauce darüber gießen und mit Grand Marnier beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • €€€€
Buchteln