- 65 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Mehl, Milch, Mineralwasser, Zucker, Vanillezucker und Salz miteinander vermischen.
Fett in einer Crêpe-Pfanne erhitzen, die Hälfte des Teigs in die Pfanne geben und verteilen. Die Crêpes goldgelb ausbacken, herausnehmen und abkühlen lassen. Anschließend Orangen-Eis auf den Crêpe geben und den Crêpe umschlagen. Karamell-Sauce darüber gießen und mit Grand Marnier beträufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: