- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 30 Minuten |
Ruhezeit: | 30 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Kartoffeln waschen und samt der Schale in Salzwasser weich kochen, pellen und mit einer Gabel zerdrücken.
Inzwischen Blumenkohl in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser weich garen. Abgießen und im Mixer fein pürieren.
Eier trennen. Die Eigelbe mit Kartoffel- und Blumenkohlpüree verrühren. Hefe mit 75 ml lauwarmem Wasser glatt rühren und mit dem Mehl unter die Blumenkohlmischung rühren.
Eiweiße mit 1 Prise Salz zu steifem Schnee schlagen und behutsam unter den Blumenkohlteig heben. Masse mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen und zugedeckt 30 Minuten gehen lassen.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Blinis darin bei mittlerer Hitze portionsweise von beiden Seiten (ca. 7 cm Ø) ausbacken.
Lauwarme Blinis mit je 1 Löffel Crème fraîche und Kaviar anrichten und nach Belieben mit etwas Kerbel garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 230 cal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: