Pfannkuchen mit Lachsfüllung


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Mehl, Eier, Milch und Salz zu einem flüssigen Teig verrühren. Teig ca. 10 Minuten quellen lassen.

  • In einer Pfanne je 1 EL Öl portionsweise erhitzen. Je eine kleine Schöpfkelle Teig in die Pfanne geben. Von beiden Seiten goldgelb backen. Auf einem Teller abkühlen.

  • Die Brunnenkresse abbrausen, trocken schütteln, hacken. Sahne steif schlagen. Meerrettich und Topfen unterrühren. Brunnenkresse, Zitronenschale, Salz und Pfeffer unterrühren und abschmecken.

  • Jeden Pfannkuchen mit Kräuterquark bestreichen und mit Lachs belegen. Nach Belieben den Lachs mit Zitronensaft beträufeln. Pfannkuchen aufrollen und in Röllchen schneiden. Mit Kräutern anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt