- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Mehl, Eier, Milch und Salz zu einem flüssigen Teig verrühren. Teig ca. 10 Minuten quellen lassen.
In einer Pfanne je 1 EL Öl portionsweise erhitzen. Je eine kleine Schöpfkelle Teig in die Pfanne geben. Von beiden Seiten goldgelb backen. Auf einem Teller abkühlen.
Die Brunnenkresse abbrausen, trocken schütteln, hacken. Sahne steif schlagen. Meerrettich und Topfen unterrühren. Brunnenkresse, Zitronenschale, Salz und Pfeffer unterrühren und abschmecken.
Jeden Pfannkuchen mit Kräuterquark bestreichen und mit Lachs belegen. Nach Belieben den Lachs mit Zitronensaft beträufeln. Pfannkuchen aufrollen und in Röllchen schneiden. Mit Kräutern anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: