- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 20 Minuten |
Das Wasser in einem Topf aufkochen und die Vanilleschote halbieren. Anschließend das Mark der geteilten Vanilleschote mit einem Messer herauskratzen. Das Vanillemark mit Eigelb und nach und nach mit Puderzucker in einer Metallschüssel mischen und ca. 8 Minuten mit dem Handrührgerät schaumig schlagen.
Die Sahne und den Rum hinzugeben und über dem Wasserbad cremig rühren. Zum Schluss kann der fertige Eierlikör in eine Flasche abgefüllt und kühlgestellt oder warm serviert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: