- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Rosenkohl putzen und in der Gemüsebrühe ca. 15 Minuten noch leicht bissfest kochen. Eier aufschlagen, Kräuter zugeben und schaumig rühren. Ghee in ein Pfanne geben, Eier zugeben und ca. 5 Minuten backen.
Orangensaft in einem Topf erhitzen, Rosenkohl, Reismehl, Salatkräuter, Rohrzucker zugeben und für 4-5 Minuten leicht einköcheln lassen, bis die Sauce eindickt. Vor dem servieren mit Mandeln bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: