- 100 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Für die Pfannkuchen das Mehl mit Milch und Mineralwasser glatt rühren, 2 Eier unterrühren und mit einer Prise Salz würzen. Ca 30 min stehen lassen,
dann in etwas Öl aus dem Teig 8-9 Pfannkuchen backen,
Die Zwiebel kleinschneiden, im Schmalz goldgelb anbraten, das Hackfleisch dazu geben und weiter braten,
zum Schluss die Sahne mit einem Ei verquirlen und mit dem Gehackten vermengen,
noch kurz weiter braten,
mit Salz und Pfeffer abschmecken,
Die Masse kurz abkühlen lassen,
auf die Pfannkuchen streichen, zusammenrollen. Das vierte Ei verquirlen und die Pfannkuchen darin wenden, anschließend im Paniermehl wälzen,
Die Pfannkuchen von beiden Seiten in Öl goldbraun braten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: