Spargel-Pfannkuchen


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:15 Minuten
Wartezeit:10 Minuten
Ruhezeit:10 Minuten

Zutaten







  • Für den Teig die Milch mit dem Mehl und einer Prise Salz glatt rühren. Die Eier untermischen und abgedeckt ca. 10 Minuten ruhen lassen.

  • Inzwischen das untere Drittel vom Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Die Stangen in Salzwasser 8-10 Minuten mit leichtem Biss gar kochen. Anschließend abschrecken und abtropfen lassen.

  • Die Pilze putzen und halbieren oder in Scheiben schneiden. In einer heißen Pfanne in 1 EL Öl 2-3 Minuten goldbraun braten. Den Spargel unterschwenken und mit Sojasauce, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.

  • Aus dem Teig in einer heißen, beschichteten Pfanne in jeweils etwas Öl ca. 8 dünne Pfannkuchen ausbacken. Jeweils mit Spargel und Pilzen füllen, einrollen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Apfel Crêpe