- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Quark mit dem Gewürz mischen und mit Süßstoff oder Zucker abschmecken. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und etwa drei Esslöffel des Eischnees unter den Quark heben. Bis zum Servieren abgedeckt kalt stellen.
Eigelb mit etwas Süßstoff, Vanille und Muskatblüte schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und unter das Eigelb rühren. Einen Esslöffel Eischnee mit einem Schneebesen einrühren. Den restlichen Schnee mit einem Teigschaber vorsichtig unterheben.
Ein wenig Öl in einer Pfanne erhitzen und darin nacheinander zwei Pfannkuchen backen. Noch heiß mit der kalten Quarkcreme servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: