- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Eier mit Mehl, Milch und etwas Salz verquirlen. Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander zwei Pfannkuchen darin ausbacken.
Erbsen ggf. abtropfen lassen, mit Schinken und Crème fraîche vermischen, erwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse-Schinken-Füllung in die Pfannkuchen geben, diese zusammen klappen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: