- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.
In einer kleinen Keramikpfanne ca. 1 Teelöffel Butter schmelzen lassen. 1 Teelöffel braucht man für einen Pfannkuchen.
Dann eine Suppenkelle von dem Teig in die Pfanne geben und die Pfannkuchen auf jeder Seite braten. Die Bräune macht halt jeder wie er mag. So weiter verfahren bis der Teig alle ist.
Ich rolle die Pfannkuchen gerne zusammen und esse sie aus der Hand. Meine Liebste mag meinen selbstgemachten Apfelbrei dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: