- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 20 Minuten |
Backzeit: | 20 Minuten |
Das untere Drittel vom Spargel schälen, die Enden abschneiden und die Stangen in 4-5 cm lange Stücke schneiden. Die Schalotten schälen und fein würfeln. In einer heißen Pfanne im Öl glasig anschwitzen. Den Spargel zugeben und ca. 5 Minuten anbraten. Mit dem Wein ablöschen, den Deckel auflegen und 2-3 Minuten gar dünsten. Den Deckel abnehmen und die Flüssigkeit wieder verdampfen lassen.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Eier mit der Sahne, Ricotta, Zitronenabrieb und Basilikum verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Spargel gießen und im Ofen ca. 20 Minuten stocken lassen. In Stücke geteilt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: