Spargel-Frittata


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Wartezeit:20 Minuten
Backzeit:20 Minuten


  • Das untere Drittel vom Spargel schälen, die Enden abschneiden und die Stangen in 4-5 cm lange Stücke schneiden. Die Schalotten schälen und fein würfeln. In einer heißen Pfanne im Öl glasig anschwitzen. Den Spargel zugeben und ca. 5 Minuten anbraten. Mit dem Wein ablöschen, den Deckel auflegen und 2-3 Minuten gar dünsten. Den Deckel abnehmen und die Flüssigkeit wieder verdampfen lassen.

  • Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Eier mit der Sahne, Ricotta, Zitronenabrieb und Basilikum verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Spargel gießen und im Ofen ca. 20 Minuten stocken lassen. In Stücke geteilt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt