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Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Ei(er) mit Margarine schaumig rühren, Zucker, Vanillezucker, Mehl, Milch und Salz zugeben und zu einem glatten Teig rühren.
Etwas Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und aus dem Teig für eine Portion zwei kleine Pfannkuchen backen.
Rhabarberkompott in einem kleinen Topf erhitzen, etwas Stärke darübersieben und unter Rühren eindicken lassen. Evtl. noch etwas Stärke zugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Topf vom Herd nehmen und das Kompott etwas auskühlen lassen.
Die Pfannkuchen jeweils mit der Hälfte des Kompotts bestreichen und zusammenrollen. Pfannkuchen schräg auf einem Teller anrichten und mit Puderzucker bestäuben.
In die Mitte der beiden Pfannkuchen, sowie jeweils links und rechts daneben, einen EL Rhabarberkompott setzen.
Pfannkuchen warm oder kalt servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: