- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zutaten für den Crêpes-Teig verrühren und ca. 30 Minuten ruhen lassen. Für die Füllung Ruccola und Champignons waschen, Ruccola putzen und Champignons in Scheiben schneiden.
Einen Esslöffel Butter erhitzen, Champignons darin andünsten, mit Kräuter der Provence, durchgepresster Knoblauchzehe und Salz abschmecken sowie Crème fraîche und Weißwein verfeinern. Ruccola untermischen und nach Wunsch kurze Zeit mitdünsten.
Aus dem Teig vier Crêpes in der restlichen erhitzten Butter abbacken, Füllung darauf verteilen, zusammenfalten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: