- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 3 Minuten |
Ruhezeit: | 3 Minuten |
Die Champignons putzen und das Mehl auf einen tiefen Teller geben. Dann die Eier zusammen mit der Sahne auch auf einen tiefen Teller geben. Etwas Salz und Pfeffer hinzugeben und verquirlen. Das Paniermehl auf einen weiteren tiefen Teller geben.
Die Pilze zuerst im Mehl wenden, dann durch die Eier-Sahne-Masse ziehen und zum Schluss im Paniermehl wenden.
Nun das Sonnenblumenöl in einen Topf geben und erhitzen. Die Champignons hinzugeben und so wenden, dass sie von jeder Seite gebacken werden bis goldbraun und knusprig sind. Die fertig frittierten Pilze dann Herausnehmen, auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller geben und abtropfen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: