Kaiserschmarrn mit Zwetschgen und Rosinen


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten











  • Die Zwetschgen waschen, putzen, entkernen und vierteln. In einem Topf mit dem Zitronensaft, 40 g Zucker und der Zimtstange mit Deckel aufkochen lassen. Unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten köcheln, von der Hitze nehmen und offen abkühlen lassen.

  • Das Mehl mit der Milch, restlichem Zucker und Mandeln verrühren. Die Eier zugeben und unterrühren. Das Butterschmalz in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und den Teig eingießen. Mit den Rosinen bestreuen und 4-5 Minuten langsam goldbraun backen. Vorsichtig wenden und weitere 4-5 Minuten goldbraun fertig backen. Dabei mit dem Pfannenwender in Stücke teilen. Mit Puderzucker bestäuben und mit den Zwetschgen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt