- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 15 Minuten |
Backzeit: | 15 Minuten |
Eier trennen, Eigelb, Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Milch langsam hinzufügen, dann Mehl und Backpulver vorsichtig einarbeiten. Eiweiß steifschlagen und unter die Masse heben.
Den Teig gleichmäßig auf die Formen verteilen und bei 240 °C Ober- und Unterhitze ca. 15 Minuten backen.
Die Waffeln aus der Form heben und mit frischen Früchten, Sahne oder Eis servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: