- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
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Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 55 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 600 kcal |
2520 kJ | |
Kohlenhydrate | 86 g |
Reis mit Tomatensaft, Brühe, Salz zubereiten. Knoblauch abziehen, Chili entkernen, beides fein würfeln. Tomaten halbieren oder vierteln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Garnelen vom Darm befreien, abbrausen. Knoblauch, Chili und Garnelen in großer Pfanne im Sesamöl anbraten. Tomaten, Lauchzwiebeln hinzufügen, 2 Minuten braten. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen, unter den Reis heben. Pilaw salzen und pfeffern.
Backofen auf 50 Grad vorheizen. Reismehl mit Ei, Kokosmilch und Kurkuma glatt verrühren, mit Salz, Zucker würzen. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, ein Viertel vom Teig eingießen, 2 Minuten backen. Auf eine Teighälfte ein Viertel vom Reis-Mix geben und 2–3 Minuten backen. 2. Teighälfte über die Füllung klappen, Pfannkuchen im Ofen warm halten. Aus übrigen Zutaten 3 Pfannkuchen bereiten, evtl. mit Koriander garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 600 cal | |
Eiweiß | 29 g | |
Kohlenhydrate | 86 g | |
Fett | 15 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: