Pfannkuchen mit spicy Garnelen-Pilaw


Arbeitszeit:90 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten
Zubereitung:55 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert600 kcal
 2520 kJ
Kohlenhydrate86 g

Zutaten


















  • Reis mit Tomatensaft, Brühe, Salz zubereiten. Knoblauch abziehen, Chili entkernen, beides fein würfeln. Tomaten halbieren oder vierteln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Garnelen vom Darm befreien, abbrausen. Knoblauch, Chili und Garnelen in großer Pfanne im Sesamöl anbraten. Tomaten, Lauchzwiebeln hinzufügen, 2 Minuten braten. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen, unter den Reis heben. Pilaw salzen und pfeffern.

  • Backofen auf 50 Grad vorheizen. Reismehl mit Ei, Kokosmilch und Kurkuma glatt verrühren, mit Salz, Zucker würzen. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, ein Viertel vom Teig eingießen, 2 Minuten backen. Auf eine Teighälfte ein Viertel vom Reis-Mix geben und 2–3 Minuten backen. 2. Teighälfte über die Füllung klappen, Pfannkuchen im Ofen warm halten. Aus übrigen Zutaten 3 Pfannkuchen bereiten, evtl. mit Koriander garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt