- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Wartezeit: | 3 Stunden |
Kühlzeit: | 3 Stunden |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 730 kcal |
Kohlenhydrate | 64 g |
Mehl mit Milch und Eiern verrühren. Teig mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig dünne Crêpes ausbacken.
Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und klein schneiden. Sauerrahm mit Salz sowie Pfeffer würzen, Schnittlauch zugeben und unterrühren. Schnittlauchrahm dünn auf den Crêpes verstreichen.
Den unteren Teil der Crêpes mit Räucherlachs belegen, einrollen und zum Fixieren mit Frischhaltefolie fest umwickeln. Ca. 3 Std., am besten über Nacht, kühl stellen.
Zum Servieren die Crêpesrollen aus der Folie wickeln, in fingerbreite Stücke schneiden und mit Holzspießchen fixieren. Auf Tellern anrichten und nach Wunsch mit frischen Kräutern garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 730 cal | |
Eiweiß | 48 g | |
Kohlenhydrate | 64 g | |
Fett | 31 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: