Lachs-Crêpes-Röllchen


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Wartezeit:3 Stunden
Kühlzeit:3 Stunden
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert730 kcal
Kohlenhydrate64 g

Zutaten







  • Mehl mit Milch und Eiern verrühren. Teig mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig dünne Crêpes ausbacken.

  • Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und klein schneiden. Sauerrahm mit Salz sowie Pfeffer würzen, Schnittlauch zugeben und unterrühren. Schnittlauchrahm dünn auf den Crêpes verstreichen.

  • Den unteren Teil der Crêpes mit Räucherlachs belegen, einrollen und zum Fixieren mit Frischhaltefolie fest umwickeln. Ca. 3 Std., am besten über Nacht, kühl stellen.

  • Zum Servieren die Crêpesrollen aus der Folie wickeln, in fingerbreite Stücke schneiden und mit Holzspießchen fixieren. Auf Tellern anrichten und nach Wunsch mit frischen Kräutern garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Thymiantarte