Belgische Waffeln mit Trockenhefe


Arbeitszeit:10 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Wartezeit:80 Minuten
Backzeit:20 Minuten
Ruhezeit:60 Minuten

Zutaten









  • Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit der Trockenhefe, Zucker, Vanillezucker, Salz, Butter, Eiern und Milch zu einem glatten Teig verkneten, der sich vom Schüsselrand löst. Nach Bedarf noch etwas Milch oder Mehl ergänzen. Abgedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen.

  • Zum Ausbacken kleine Teigportionen auf das geölte Waffeleisen setzen und nach und nach goldbraune Waffeln ausbacken. Mit Puderzucker bestäuben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt