Crêpes gefüllt mit Kartoffeln

Kartoffelbrei sehr pikant würzen, damit es nicht zu lasch wird. Entweder müssen die Crêpes kurz vor dem servieren fertig gemacht werden, oder im Ofen warm halten. Eventuell kann man sie in der Mikrowelle noch mal aufwärmen. Wenn das Rezept als Hauptgericht gereicht werden soll, zum Beispiel mit einer Zwiebelsoße oder Salat, dann ist es nur für 3 Personen ausreichend.


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten

  • Kartoffeln in Stücke schneiden und in Salzwasser kochen.

  • In der Zwischenzeit 1 Ei, 130 ml Milch, 50g Mehl verrühren. Mit Salz und Pfeffer etwas würzen. Eine beschichtete Pfanne mit dem Olivenöl erhitzen und aus dem Teig 3 Pfannkuchen (Crêpes) backen. Warm halten!

  • Wenn die Kartoffeln durch gegart sind, mit 50ml warmer Milch verstampfen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die gehackte Petersilie darunterrühren. Eventuell etwas mehr Milch verwenden. Der Kartoffelbrei soll schön luftig sein.

  • Den heißen Kartoffelbrei auf die Pfannkuchen gleichmäßig verteilen und aufrollen. Dann ca. 3cm lange Stücke schneiden und mit der Schnittstelle auf den Teller legen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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