- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Kartoffeln in Stücke schneiden und in Salzwasser kochen.
In der Zwischenzeit 1 Ei, 130 ml Milch, 50g Mehl verrühren. Mit Salz und Pfeffer etwas würzen. Eine beschichtete Pfanne mit dem Olivenöl erhitzen und aus dem Teig 3 Pfannkuchen (Crêpes) backen. Warm halten!
Wenn die Kartoffeln durch gegart sind, mit 50ml warmer Milch verstampfen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die gehackte Petersilie darunterrühren. Eventuell etwas mehr Milch verwenden. Der Kartoffelbrei soll schön luftig sein.
Den heißen Kartoffelbrei auf die Pfannkuchen gleichmäßig verteilen und aufrollen. Dann ca. 3cm lange Stücke schneiden und mit der Schnittstelle auf den Teller legen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: