- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Pfannekuchenteig wie gewohnt herstellen und fünf schöne helle Pfannkuchen ausbacken und erkalten lassen.
Die Pfannkuchen mit Creme fraiche bestreichen und mit reichlich Dill bestreuen.
Dann den Lachs darauf verteilen.
Die Pfannkuchen sehr fest aufrollen und ca. 1 Stunde kühl stellen.
Dann mit dem Elektischen Messer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und schön auf einer Platte anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: