Gefüllte Lachs-Pfannkuchen


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten


  • Pfannekuchenteig wie gewohnt herstellen und fünf schöne helle Pfannkuchen ausbacken und erkalten lassen.

  • Die Pfannkuchen mit Creme fraiche bestreichen und mit reichlich Dill bestreuen.

  • Dann den Lachs darauf verteilen.

  • Die Pfannkuchen sehr fest aufrollen und ca. 1 Stunde kühl stellen.

  • Dann mit dem Elektischen Messer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und schön auf einer Platte anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Omas Waffeln