- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 608 kcal |
2544 kJ | |
Kohlenhydrate | 26 g |
Fett | 35 g |
Eier, Milch, Mehl und Salz zu einem Pfannkuchenteig verquirlen und in 2 EL erhitztem Öl nacheinander 4 dünne Pfannkuchen ausbacken. Pfannkuchen warm stellen.
Käse grob raspeln. Filet trocken tupfen und in Streifen schneiden. Schalotten abziehen. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und mit den Schalotten in kleine Würfel schneiden.
Restliches Öl erhitzen, Filet dazugeben, anbraten und herausnehmen. Schalotten und Paprikaschote in das verbliebene Bratfett geben und ebenfalls anbraten. Filet und Käse dazugeben und den Käse leicht anschmelzen lassen.
Mischung mit Salz und Pfeffer würzen, auf den Pfannkuchen verteilen und diese eng aufrollen. Nach Wunsch die Pfannkuchen schräg in Stücke schneiden oder halbieren und mit einem bunten Salat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 608 cal | |
Eiweiß | 24.3 g | |
Kohlenhydrate | 25.5 g | |
Fett | 34.8 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: