Falscher Hase mit Eier


Arbeitszeit:80 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:60 Minuten

Zutaten








  • Die 3 Eier für die Mitte hart kochen lassen und abkühlen. In der Zwischenzeit das Brötchen in einer Schüssel mit Wasser einweichen und ausdrücken. Die Zwiebeln in kleine feine Würfel schneiden. Hackfleisch in einer Schüssel geben, die 3 restlichen Eier, die gewürfelten Zwiebeln, das eingeweichte Brötchen, die Gewürze dazugeben und gut mischen.

  • Backofen vorheizen 175 °C. Hackfleischmasse auf ein ausgelegtes Backblech glatt streichen und die 3 Eier in der Mitte setzen. Hackfleischmasse zusammen rollen und einmal drehen. Nun den falschen Hasen in den Backofen schieben und ca. 1 Std. backen lassen. Danach vorsichtig in Scheiben schneiden. Dazu schmecken Knödel.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt