- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 55 Minuten |
Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
Die Butter zerlassen und abkühlen lassen. Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Natron oder Backpulver mischen. Salz und Zucker hinzufügen und vermischen. Nach und nach die Buttermilch, das Eigelb und die Butter hinzufügen und mit dem Mixer verrühren. Den Eischnee vorsichtig unter den Teig heben.
Den Waffelteig in einem Waffeleisen backen, bis die Waffeln goldbraun sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: