- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Für den Crêpeteig Eier, Mehl und Zucker verrühren, dann Milch, Wasser mit Kohlensäure und Öl unterheben. Die Crêpes goldbraun hauchfünn ausbacken.
Crêpes innen mit Nutella bestreichen, einmal zusammenklappen, mit der Eiskuglel belegen und noch einmal zusammenklappen.
Auf einem Teller anrichten und nach Wahl mit frischen Früchten dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: