- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Mehl in einen 250 Gramm fassenden Joghurtbecher füllen und anschließend mit den Eiern, Salz und Milch (wieder ein 250 Gramm Joghurtbecher) zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Hierzu den Schneebesen verwenden. Bei Bedarf noch etwas Mehl oder Milch zugeben, damit der Teig die richtige Kosistenz erhält.
Anschließend ca. 10 Minuten stehen lassen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und einen Schöpflöffel Teig hineingeben. Pfannkuchen nach ca. 1 Minute wenden und von der anderen Seite goldgelb anbraten. Der Teig reicht für ca. 6 Pfannkuchen.
Mit Kompott, Zucker, Marmelade u.ä. servieren.
Tipp: Sehr gut schmecken auch Schokopfannkuchen. Hierbei einfach zum Teig etwas Kakaopulver geben und kräftig durchrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: