Kleine Honig-Pfannkuchen


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten





  • Mehl mit Backpulver und Honig in eine Schüssel geben.

  • Ei und Milch verquirlen und langsam unter die anderen Zutaten mischen.

  • Margarine in einer kleinen Pfanne erhitzen, bis sie schäumt.

  • Jeweils 3-4 Esslöffel Teig in die Pfanne geben und Pfannkuchen daraus backen. Backzeit je Seite ca.1 Min.

  • Aus dem restlichen Teig Pfannkuchen backen, bis der Teig aufgebraucht ist.

  • Die Menge des Teiges reicht für ca. 5-6 kleine Pfannkuchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Rum-Waffeln