- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
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Vorbereitung: | 90 Minuten |
Fleisch trockentupfen, in dünne Streifen schneiden und in eine flache Form geben. Rotwein in einem kleinen Topf erwärmen, mit dem Honig verrühren, bis dieser sich aufgelöst hat. Knoblauch pellen, zerdrücken, mit Senf, 1 1/2 TL Chilipulver und 3 EL Öl unter den Rotwein rühren. Die Mischung über das Rindfleisch in der Form gießen und das Fleisch darin etwa 1 Stunde marinieren lassen.
Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren, putzen, mit der Zucchini waschen. Zucchini putzen und alles in feine Streifen schneiden. Gemüse in etwas erhitztem Öl etwa 3-4 Minuten andünsten, salzen, pfeffern, mit dem restlichen Chilipulver würzen, herausnehmen und beiseite stellen.
Das Fleisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen, die Marinade aufbewahren. In einer zweite Pfanne restliches Öl erhitzen und das Fleisch darin 2-3 Minuten unter Rühren braten. Dann 3-4 EL der Marinade und das Gemüse dazugeben, unter Rührem kurz weitergaren. Die Weizentortillas nach Packungsanweisung erwärmen, die Rindfleisch-Mischung darauf verteilen, Tortillas zu Tüten drehen und auf die Füllung in jeder Tüte einen Klecks saure Sahne setzen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: