- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Mehl, Milch, Ei und Salz in einer Schüssel mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
Öl in der Pfanne erhitzen.
Eine Kelle des Teiges in das heiße Öl geben, dabei die Pfanne langsam im Kreis bewegen, damit sich der Teig über die ganze Fläche des Bodens der Pfanne verteilt.
Wenn der Teig fast trocken aussieht, den Eierkuchen wenden - am besten schmecken sie goldbraun.
Nach kurzer Zeit den Eierkuchen noch einmal wenden und überprüfen, welche Farbe er hat. Dann raus aus der Pfanne und Schritt 2 bis 5 wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: