- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Den weißen Spargel schälen, vom grünen Spargel nur das untere Drittel schälen. Holzige Enden abschneiden. Einen großen Topf mit Wasser erhitzen. Salz, eine Prise Zucker und 1 Esslöffel Butter hineingeben. Den weißen Spargel in 12-15 Minuten bissfest garen. Nach 8-10 Minuten den grünen Spargel zugeben und die letzten Minuten mitgaren
Den Essig mit 1 Liter Wasser aufkochen.Die Eier einzeln in einer Tasse aufschlagen und vorsichtig in das siedende Wasser gleiten lassen. 5 Minuten ziehen lassen und dann mit einer Schaumkelle herausnehmen.
Die restliche Butter in einem kleinen Topf schmelzen und leicht bräunen. Den Gouda reiben.Spargel und Eier abtropfen lassen,auf Tellern anrichten. Mit heißer,brauner Butter begießen und mit Petersilie und Gouda bestreut und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: