- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
2 Orangen schälen und filetieren. Zusammen mit der Schale und dem Saft der übrigen Orange sowie der Mandarinen-Marmelade in einen Topf geben. Bei kleiner Hitze 2-3 Minuten köcheln, Kompott danach abkühlen lassen.
Inzwischen Butter, Milch, Eier, Zucker und Salz vermischen.
Mehl und Backpulver in eine Rührschüssel sieben und mit der Flüssigkeit zu einem glatten Teig verrühren.
Eine große beschichtete Pfanne mit Butter bestreichen und erhitzen. Teig mit
einem Schöpflöffel in die heiße Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten backen. Wenn sich kleine Bläschen auf der Oberseite bilden, ist der Pancake bereit zum Wenden.
Mandarinen-Marmelade glatt rühren und vor dem Wenden einen Teelöffel auf die noch nicht gebackene Seite des Pancakes träufeln. Wenden und weitere 2 Minuten backen. Die fertigen Pancakes mit einem Küchenhandtuch abdecken, um sie vor dem Austrocknen zu schützen.
Pancakes in kleinen Stapeln mit 1 bis 2 Löffeln Kompott servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: