Süße Crepes mit Apfel- oder Bananenfüllung


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Milch, Eier, Zucker und Mehl mit dem Mineralwasser glatt rühren und 20 Min. ziehen lassen.

  • Für die Nougatsauce die Nussnougatcreme mit der Milch in einem Topf erwärmen (nicht kochen) und mit dem Schneebesen glatt rühren. Vom Herd nehmen und mit Zimt abschmecken.

  • Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit etwas Zitronensaft mischen und Honig oder Calvados unterrühren. Die Haselnüsse grob hacken und untermischen.

  • Die Crepes in Butter dünn ausbacken und im Backofen bei 50 Grad warm halten.

  • Für Bananencrepes die Bananen in Scheiben schneiden, auf den Crepes verteilen und mit Nougatsauce begießen, dann einschlagen und servieren.

  • Für die Apfel-Honig bzw. Apfel-Calvados Crepes die Apfelmischung auf den Crepes verteilen und einschlagen. Ergibt 6-8 Crepes, je nach dem, wie dünn man sie ausbackt.

  • Dieses Rezept wurde für den Meine Familie & ich -Rezeptwettbewerb eingereicht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Zimtwaffeln