- 120 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Mehl, Amaranth, Eier, Zucker und Salz mit der Milch und dem Sprudelwasser mischen. Mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verarbeiten.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und pro Pancake aus je 2 Eßl. Teig kleine Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Ergibt etwa 20 Stück.
Mit Ahornsirup begießen und warm genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: