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Alle Zutaten abwiegen und bereitstellen.
Reismehl, Zucker, Salz, Eier, Milch und Öl in einer tiefen Schüssel miteinander vermischen. Mit einem Schneebesen kräftig rühren bis ein glatter Teig entstanden ist. Durch ein Sieb streichen. Der Backteig sollte eine sehr flüssige Konsistenz haben.
Die Banane in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Eine beschichtete Pfanne auf niedriger Flamme erhitzen. 4 TL des Teigs in die Pfanne gießen, zwei Bananenscheiben auf den Teig geben und sehr dünne Pfannkuchen ausbacken. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Für die Füllung Zuckersirup und geraspelte Kokosnuss miteinander mischen. Bananenblatt zugeben und bei leichter Hitze für 2 Minuten in einer kleinen Pfanne erhitzen, dann unter beständigem Rühren abkühlen lassen und bei Raumtemperatur verwenden.
Je einen Teelöffel Kokosnussfüllung in die Mitte eines jeden Pfannkuchens setzen, am Rand einklappen und tubenförmig aufrollen. Mit Bananenblattstreifen und frischen Früchten garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: