- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 27 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 12 Minuten |
Eiweiß mit Salz steif schlagen.
Eigelbe und Zucker schaumig rühren, Mehl, Backpulver und 3 EL Wasser
unterrühren. Teig ca. 5 Min. ruhen lassen, Eischnee unterheben.
FWT-Oven mit dem niedrigen Rost und eienr Temperatur von 200°C vorheitzen.
1 El Pflanzenfett in eine Pfanne geben, auf den niedrigen Rost stellen und das
Fett erhitzen.
Die Hälfte der Eimasse in das heiße Fett geben, einige gewaschene und trocken getupfte Erdbeeren auf den Teig geben. Erweiterungsring aufsetzen.
Die gefüllte Pfanne mit einem hitzebeständigem Glasdeckel abdecken.
Nun mit einer Temperatur von 200°C den Pfannkuchen 12 Min. backen. (Bis die Masse gestockt ist)
Pfanne herausnehmen, Pfannkuchen auf einen Teller gleiten lassen. Nun kann der 2. Pfannkuchen genauso gebacken werden. (Teig ergibt 2 Stck.)
Vanille-Sahne etwas steif schlagen, zum Erdbeerpfannkuchen reichen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: