Vanille-Waffeln


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Waffeleisen vorheizen.

  • Mehl, Eier, Backpulver, Vanillezucker und -pudding in eine Schüssel geben. Die Milch dazugeben und alles mit einem Handrührgerät gut vermischen, bis ein glatter, dickflüssiger Teig entsteht.

  • Den Teig nun portionsweise in das gefettete Waffeleisen geben, ausbacken und die Waffeln danach auf einem Rost auskühlen lassen. Waffeln dann je nach Geschmack mit Puderzucker und/ oder Marmelade servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt