- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Waffeleisen vorheizen.
Mehl, Eier, Backpulver, Vanillezucker und -pudding in eine Schüssel geben. Die Milch dazugeben und alles mit einem Handrührgerät gut vermischen, bis ein glatter, dickflüssiger Teig entsteht.
Den Teig nun portionsweise in das gefettete Waffeleisen geben, ausbacken und die Waffeln danach auf einem Rost auskühlen lassen. Waffeln dann je nach Geschmack mit Puderzucker und/ oder Marmelade servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: