- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Gemüse: Zwiebel klein würfeln, geputztes Gemüse in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwitzen, Gemüsewürfel und Honig dazu geben, mit anschwitzen, mehrmals umrühren, würzen, mit Gemüsebrühe aufgießen und Gemüse kurz garen. Kürbiskerne in beschichteter Pfanne vorsichtig anrösten.
Pfannkuchen: Zutaten (Mehl, Eier, Milch, Salz, Pfeffer, Muskat, Pflanzenöl) miteinander mischen, würzen, kurz ruhen lassen, dann in einer beschichteten Pfanne 8 dünne Pfannkuchen ausbacken, warm stellen.
Milchschaum: 100 Gramm des gegarten Gemüse mit dem Mixstab pürieren, erwärmte Milch dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Honig würzen und aufschäumen.
Anrichten: Pfannkuchen jeweils zur Hälfte mit dem übrigen Gemüse füllen, zusammenrollen. Mit Kürbiskernen und gehackter Petersilie bestreuen, zusammen mit dem Milchschaum anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: