- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 20 Minuten |
Backzeit: | 20 Minuten |
Biskuitteig: Eier und Wasser schaumig rühren und nach und nach die 200 gr Zucker hinzufügen. Vorsichtig das Mehl einrühren und den Vanillezucker und das Backpulver dazugeben.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf gießen. Den Backofen vorheizen. Bei 200°C den Teig 15-20 min. gold-braun backen.
Nach dem Abkühlen den Teig zerrupfen bzw. brödeln. Dann folgende Zutaten hinzufügen: Quark, Crème frâiche, die zuvor steifgeschlagene Sahne, 50 gr Zucker und den Amaretto.
Alles gut verkneten und vermengen und den dann entstandenen Teig zu Bällchen formen und über Nacht kalt stellen.
Am nächsten Tag in Kokosflocken rollen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: