- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Zunächst Mehl, Zucker, Vanillinzucker, Schlagsahne, Milch und Eigelb gut verrühren.
Anschließend das Eiweiß mit dem Salz steifschlagen und vorsichtig unter das Mehl-Fett-Eier-Gemisch rühren.
Das Fett in einer Pfanne erwärmen. Den Teig in die Pfanne geben. Zuerst die untere Seite fertig backen, dann den Teig vierteln, wenden und fertig backen.
Den fertigen Kaiserschmarrn in kleine Stücke zerlegen und mit Puderzucker bestäubt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: