Kaiserschmarrn zum Selbermachen


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten








  • Zunächst Mehl, Zucker, Vanillinzucker, Schlagsahne, Milch und Eigelb gut verrühren.

  • Anschließend das Eiweiß mit dem Salz steifschlagen und vorsichtig unter das Mehl-Fett-Eier-Gemisch rühren.

  • Das Fett in einer Pfanne erwärmen. Den Teig in die Pfanne geben. Zuerst die untere Seite fertig backen, dann den Teig vierteln, wenden und fertig backen.

  • Den fertigen Kaiserschmarrn in kleine Stücke zerlegen und mit Puderzucker bestäubt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Crêpes