- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Zubereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 20 Minuten |
Backzeit: | 20 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 780 kcal |
3280 kJ | |
Kohlenhydrate | 89 g |
Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Inzwischen Zwiebel abziehen, fein würfeln. Aubergine waschen, putzen, klein würfeln, salzen. Mozzarella würfeln. Nudeln abgießen, abtropfen lassen.
Backofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen.
Auberginenwürfel in einem weiten Topf im heißen Öl anbraten. Zwiebel zugeben, kurz mitdünsten. Tomaten zugeben, alles aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Essig würzig abschmecken.
Sauce in eine große flache Auflaufform (ca. 35 x 24 cm) geben. Die Nudeln mithilfe einer Gabel portionsweise zu 6 Nestern aufdrehen. Nudel-Nester in die Tomatensauce setzen. Je 1 Ei aufschlagen und vorsichtig in die Mitte der Nester setzen. Alles mit Mozzarella und Semmelbröseln bestreuen, mit Olivenöl beträufeln.
Nester im Ofen ca. 20 Minuten überbacken.
Nudel-Nester herausnehmen. Mit Basilikum bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 780 cal | |
Eiweiß | 38 g | |
Kohlenhydrate | 89 g | |
Fett | 28 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: