Nudelnester mit Ei


Arbeitszeit:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten
Wartezeit:20 Minuten
Backzeit:20 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert780 kcal
 3280 kJ
Kohlenhydrate89 g


  • Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Inzwischen Zwiebel abziehen, fein würfeln. Aubergine waschen, putzen, klein würfeln, salzen. Mozzarella würfeln. Nudeln abgießen, abtropfen lassen.

  • Backofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen.

  • Auberginenwürfel in einem weiten Topf im heißen Öl anbraten. Zwiebel zugeben, kurz mitdünsten. Tomaten zugeben, alles aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Essig würzig abschmecken.

  • Sauce in eine große flache Auflaufform (ca. 35 x 24 cm) geben. Die Nudeln mithilfe einer Gabel portionsweise zu 6 Nestern aufdrehen. Nudel-Nester in die Tomatensauce setzen. Je 1 Ei aufschlagen und vorsichtig in die Mitte der Nester setzen. Alles mit Mozzarella und Semmelbröseln bestreuen, mit Olivenöl beträufeln.

  • Nester im Ofen ca. 20 Minuten überbacken.

  • Nudel-Nester herausnehmen. Mit Basilikum bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Cola-Waffeln